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【生産者応援企画】本まぐろ祭り 開催中
【本まぐろ祭り】とろけるような食感と濃厚な味わい
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本まぐろ(クロマグロ)は、その豊かな風味と肉質の良さから「海のダイヤモンド」とも称される高級魚です。赤身とトロは、とろけるような食感と濃厚な味わいが特徴。特に大トロは口の中で広がる旨味と脂の甘みが絶品です!ぜひお試しください。
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【本まぐろ祭り】とろけるような食感と濃厚な味わい
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本まぐろ(クロマグロ)は、その豊かな風味と肉質の良さから「海のダイヤモンド」とも称される高級魚です。赤身とトロは、とろけるような食感と濃厚な味わいが特徴。特に大トロは口の中で広がる旨味と脂の甘みが絶品です!ぜひお試しください。
本まぐろの大特価!寿司・刺盛りなど
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食べ比べ寿司3貫980円/中トロ寿司5貫1,580円/中トロのっけ寿司1,280円/とろたく細巻き750円/極み食べ比べ刺盛り2,980円/特上食べ比べ刺盛り1,980円/食べ比べ刺盛り1,180円/赤身刺身1,280円/中トロ刺身1,480円/まぐろユッケ680円など
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本まぐろの大特価!寿司・刺盛りなど
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食べ比べ寿司3貫980円/中トロ寿司5貫1,580円/中トロのっけ寿司1,280円/とろたく細巻き750円/極み食べ比べ刺盛り2,980円/特上食べ比べ刺盛り1,980円/食べ比べ刺盛り1,180円/赤身刺身1,280円/中トロ刺身1,480円/まぐろユッケ680円など
春のおすすめメニュー《期間限定(3/3~5/31)》
カツオ藁焼き《静岡県焼津(やいず)港水揚げ》
780円(税込)
鰹に独特の香りが移り、ほのかな燻製風味が楽しめます。この方法は、焼津の伝統的な技法であり、鰹本来の旨みを引き出します。
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カツオ藁焼き《静岡県焼津(やいず)港水揚げ》
780円(税込)
鰹に独特の香りが移り、ほのかな燻製風味が楽しめます。この方法は、焼津の伝統的な技法であり、鰹本来の旨みを引き出します。
カツオ叩き握り2貫《静岡県焼津(やいず)港水揚げ》
350円(税込)
職人がカツオの表面を素早く炙り、丁寧に握ったシャリにのせました。シャリは酢飯の酸味と絶妙なバランスを保ち、鰹の豊かな味わいを引き立てます。
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カツオ叩き握り2貫《静岡県焼津(やいず)港水揚げ》
350円(税込)
職人がカツオの表面を素早く炙り、丁寧に握ったシャリにのせました。シャリは酢飯の酸味と絶妙なバランスを保ち、鰹の豊かな味わいを引き立てます。
生ホタルイカ炙り《富山県産》
580円(税込)
炙ることでホタルイカの甘みが増し、香ばしい風味が楽しめます。軽く炙ることで中は柔らかくジューシーです。
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生ホタルイカ炙り《富山県産》
580円(税込)
炙ることでホタルイカの甘みが増し、香ばしい風味が楽しめます。軽く炙ることで中は柔らかくジューシーです。
赤身馬刺し
1,280円(税込)
適度な歯ごたえと上品な味わいが特徴で、口の中で広がる旨みをお楽しみください。
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赤身馬刺し
1,280円(税込)
適度な歯ごたえと上品な味わいが特徴で、口の中で広がる旨みをお楽しみください。
小イワシ磯辺揚げ
580円(税込)
磯辺揚げにすることで、のりの風味が加わり、独特の香りが楽しめます。小イワシの旨みが、のりの香ばしさと絶妙にマッチします。
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小イワシ磯辺揚げ
580円(税込)
磯辺揚げにすることで、のりの風味が加わり、独特の香りが楽しめます。小イワシの旨みが、のりの香ばしさと絶妙にマッチします。
ワカサギ天ぷら
580円(税込)
天ぷらの衣が軽くサクサクとしており、ワカサギの身のふわっとした食感と淡泊で上品な味わいが楽しめます。
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ワカサギ天ぷら
580円(税込)
天ぷらの衣が軽くサクサクとしており、ワカサギの身のふわっとした食感と淡泊で上品な味わいが楽しめます。
春おすすめの日本酒《期間限定(3/17~5/31)》
酒蔵11蔵の酒職人が集う「蔵サミット」選出の日本酒
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酒蔵11蔵の酒職人が集う「蔵サミット」選出の日本酒
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千代菊 純米吟醸 うさぎと山田錦 桝酒
880円(税込)
岡山県産の有機山田錦を使用した純米吟醸酒。伝統的な醸造技術とこだわりの原料で仕込まれた、華やかで繊細な仕上がりです。爽やかな香りと軽やかな口当たりで、刺身や寿司等の軽やかな料理と相性抜群!《アルコール度》15.3度《相性の良い料理》刺身・寿司《おすすめの温度》冷や(小徳利 680円 / 4合ボトル 2,640円)
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千代菊 純米吟醸 うさぎと山田錦 桝酒
880円(税込)
岡山県産の有機山田錦を使用した純米吟醸酒。伝統的な醸造技術とこだわりの原料で仕込まれた、華やかで繊細な仕上がりです。爽やかな香りと軽やかな口当たりで、刺身や寿司等の軽やかな料理と相性抜群!《アルコール度》15.3度《相性の良い料理》刺身・寿司《おすすめの温度》冷や(小徳利 680円 / 4合ボトル 2,640円)
盛田 吟醸 ねのひ 花風月 桝酒
780円(税込)
四季折々の日本の美しさを映す繊細で調和の取れた日本酒。伝統技術と最新の醸造技術を融合させ、丁寧に仕込むことで、穏やかな香りとふくよかな旨味を実現しました。赤身魚や炙りマグロ等濃厚な料理とも相性抜群で、味わうひとときを優雅に彩ります。《アルコール度》14.5度《相性の良い料理》赤身魚・炙りマグロ《おすすめの温度》冷や・常温(小徳利 580円 / 4合ボトル 2,340円)
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盛田 吟醸 ねのひ 花風月 桝酒
780円(税込)
四季折々の日本の美しさを映す繊細で調和の取れた日本酒。伝統技術と最新の醸造技術を融合させ、丁寧に仕込むことで、穏やかな香りとふくよかな旨味を実現しました。赤身魚や炙りマグロ等濃厚な料理とも相性抜群で、味わうひとときを優雅に彩ります。《アルコール度》14.5度《相性の良い料理》赤身魚・炙りマグロ《おすすめの温度》冷や・常温(小徳利 580円 / 4合ボトル 2,340円)
売れ筋メニュー Best5!
【1位】豊後サバ 姿造り
3,980円(税込)
当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。半身造り2,200円 ※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
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【1位】豊後サバ 姿造り
3,980円(税込)
当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。半身造り2,200円 ※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
【2位】大分名物 琉球(りゅうきゅう)
780円(税込)
お刺身の醤油漬け。魚の種類は日によって異なります。大分ならではの一品です。
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【2位】大分名物 琉球(りゅうきゅう)
780円(税込)
お刺身の醤油漬け。魚の種類は日によって異なります。大分ならではの一品です。
【3位】大分名物 とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【3位】大分名物 とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
【4位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
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【4位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
◆:-◇:- おすすめ◎生簀より捌く鮮度抜群の豊後サバ -:◇-:◆
さかな市場の豊後サバ
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潮流が早く自然豊かな大分県の豊後水道で育ったサバは身の締まりがよく、脂がのった一級品。活きたままのサバを生簀からすくい上げ、さかな市場の職人が素早く美しく捌きます。華やかな姿造りはもちろんのこと、ごまをたっぷり効かせた炙り胡麻サバもおすすめです。
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さかな市場の豊後サバ
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潮流が早く自然豊かな大分県の豊後水道で育ったサバは身の締まりがよく、脂がのった一級品。活きたままのサバを生簀からすくい上げ、さかな市場の職人が素早く美しく捌きます。華やかな姿造りはもちろんのこと、ごまをたっぷり効かせた炙り胡麻サバもおすすめです。
豊後サバ 姿造り
3,980円(税込)
当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。半身造り2,200円 ※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
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豊後サバ 姿造り
3,980円(税込)
当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。半身造り2,200円 ※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
豊後サバ刺身
1,480円(税込)
※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
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豊後サバ刺身
1,480円(税込)
※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
◆:-◇:- 郷土の刺身料理 -:◇-:◆
【大分尽くし!】豊後刺身盛合わせ
2,200円(税込)
豊後サバ(蒲江)、かぼすヒラマサ(臼杵)、シマアジ(蒲江)といった大分尽くしのお刺身盛り合わせです!※季節により旬のネタは変わります。
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【大分尽くし!】豊後刺身盛合わせ
2,200円(税込)
豊後サバ(蒲江)、かぼすヒラマサ(臼杵)、シマアジ(蒲江)といった大分尽くしのお刺身盛り合わせです!※季節により旬のネタは変わります。
豊後アジ活造り
3,650円(税込)
色々食べたい方におすすめ!半身造りもご用意しています。半身造り 2,000円 ※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
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豊後アジ活造り
3,650円(税込)
色々食べたい方におすすめ!半身造りもご用意しています。半身造り 2,000円 ※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
琉球(りゅうきゅう)茶漬け
520円(税込)
大分郷土料理の琉球をあったか白ご飯にのせてダシをかけてお召し上がりいただけます。飲んだあとにはサッパリのお茶漬けです。
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琉球(りゅうきゅう)茶漬け
520円(税込)
大分郷土料理の琉球をあったか白ご飯にのせてダシをかけてお召し上がりいただけます。飲んだあとにはサッパリのお茶漬けです。
◆:-◇:- 【大分県産ブランド魚】かぼすヒラマサ -:◇-:◆
大分県新ブランド魚『かぼすヒラマサ』味・香り・見た目の三拍子そろった旨さを追求するブランド魚
2025年10月迄限定販売
大分県が日本一の生産量を誇る「かぼす(シェアは全国約9割)」。そのかぼすを食べて育ったのが、かぼすヒラマサです。かぼすブリ・かぼすヒラマサともに大分県の新しいブランド魚です。かぼすヒラマサは、大分県臼杵市・佐伯市産等、豊後水道の恵まれた環境で育てられ、かぼすブリ・かぼすヒラメ・かぼすフグと合わせて「かぼす四兄弟」とも呼ばれています。
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大分県新ブランド魚『かぼすヒラマサ』味・香り・見た目の三拍子そろった旨さを追求するブランド魚
2025年10月迄限定販売
大分県が日本一の生産量を誇る「かぼす(シェアは全国約9割)」。そのかぼすを食べて育ったのが、かぼすヒラマサです。かぼすブリ・かぼすヒラマサともに大分県の新しいブランド魚です。かぼすヒラマサは、大分県臼杵市・佐伯市産等、豊後水道の恵まれた環境で育てられ、かぼすブリ・かぼすヒラメ・かぼすフグと合わせて「かぼす四兄弟」とも呼ばれています。
かぼすヒラマサ
1,100円(税込)
《2025年10月末までの限定販売》餌にかぼすを混ぜて与えており、変色や臭みを防ぎ、爽やかな風味に。うまみやコクが豊かで、コリコリとした食感とあっさりとした味わいをお楽しみください。
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かぼすヒラマサ
1,100円(税込)
《2025年10月末までの限定販売》餌にかぼすを混ぜて与えており、変色や臭みを防ぎ、爽やかな風味に。うまみやコクが豊かで、コリコリとした食感とあっさりとした味わいをお楽しみください。
◆:-◇:- 【大分県産地鶏】おおいた冠地どり -:◇-:◆
おおいた冠地どり
-
日本国内初となる烏骨鶏を交配しており、烏骨鶏の特徴(毛冠のとさか、あご髭など)を受け継いでいるので、「冠地どり」と名付けられました。烏骨鶏を含め雄雌合わせて5品種を交配し、旨味・大きさなどそれぞれの品種の長所を持ち合わせています。旨味成分であるイノシン酸の含有量が高く、一般的な若鳥肉の約1.7倍といわれています。ほどよく柔らかく、ジューシーな『おおいた冠地どり』をぜひお試しください。
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おおいた冠地どり
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日本国内初となる烏骨鶏を交配しており、烏骨鶏の特徴(毛冠のとさか、あご髭など)を受け継いでいるので、「冠地どり」と名付けられました。烏骨鶏を含め雄雌合わせて5品種を交配し、旨味・大きさなどそれぞれの品種の長所を持ち合わせています。旨味成分であるイノシン酸の含有量が高く、一般的な若鳥肉の約1.7倍といわれています。ほどよく柔らかく、ジューシーな『おおいた冠地どり』をぜひお試しください。
冠地鶏溶岩焼き
1,450円(税込)
冠地鶏のモモ肉を卓上で溶岩の上で焼いて頂くスタイルです。柚子胡椒と塩を添えておりますのでお好みでお召し上がりください。
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冠地鶏溶岩焼き
1,450円(税込)
冠地鶏のモモ肉を卓上で溶岩の上で焼いて頂くスタイルです。柚子胡椒と塩を添えておりますのでお好みでお召し上がりください。
◆:-◇:- 刺身 -:◇-:◆
特選刺身盛り(8種)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選刺身盛り(8種)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
厳選刺身盛り(5種)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身盛り(5種)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
厳選刺身盛り(3種)
980円(税込)
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厳選刺身盛り(3種)
980円(税込)
◆:-◇:- 冷菜 -:◇-:◆
旨たれトマト/塩昆布きゅうり 各
480円(税込)
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旨たれトマト/塩昆布きゅうり 各
480円(税込)
チョレギサラダ
580円(税込)
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チョレギサラダ
580円(税込)
あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
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あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
◆:-◇:- あて巻き(細巻き) -:◇-:◆
トロたく
720円(税込)
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トロたく
720円(税込)
穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
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穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
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黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
◆:-◇:- 珍味 -:◇-:◆
炙り鮪ビンタ
550円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
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炙り鮪ビンタ
550円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
黒納豆のバクダン
680円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
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黒納豆のバクダン
680円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
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いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
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海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
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おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
いぶりがっこクリームチーズ
500円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円/貝わさび480円
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いぶりがっこクリームチーズ
500円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円/貝わさび480円
◆:-◇:- 寿司 -:◇-:◆
特選寿司盛合せ(12貫)
2,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選寿司盛合せ(12貫)
2,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選寿司盛合せ(7貫)
1,480円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
煮穴子1尾
450円(税込)
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煮穴子1尾
450円(税込)
中とろ
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
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中とろ
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
鯛/まぐろ 各
200円(税込)
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鯛/まぐろ 各
200円(税込)
イカ
240円(税込)
・シマアジ250円
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イカ
240円(税込)
・シマアジ250円
海老/帆立/芽葱 各
200円(税込)
炙りもご注文いただけます。
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海老/帆立/芽葱 各
200円(税込)
炙りもご注文いただけます。
いくら軍艦
300円(税込)
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いくら軍艦
300円(税込)
ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
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ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
◆:-◇:- 揚げ物 -:◇-:◆
【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
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【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
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【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
【広島名物】ガンス
550円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
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【広島名物】ガンス
550円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
鶏ももの唐揚げ
580円(税込)
芳醇な香りとまろやかな風味の醤油をベースにニンニクをたっぷり混ぜ込みしっかり味を馴染ませた外はサクッと中はジューシーな唐揚げです♪
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鶏ももの唐揚げ
580円(税込)
芳醇な香りとまろやかな風味の醤油をベースにニンニクをたっぷり混ぜ込みしっかり味を馴染ませた外はサクッと中はジューシーな唐揚げです♪
岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円
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岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円
◆:-◇:- 漁師の天ぷら -:◇-:◆
漁師天ぷら盛り合わせ
1,480円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
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漁師天ぷら盛り合わせ
1,480円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
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野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
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大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
◆:-◇:- おすすめ名物郷土料理 -:◇-:◆
【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
550円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
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【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
550円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
【大分名物】とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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【大分名物】とり天
630円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
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【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【博多名物】明太子出汁巻き
大1,380円/小680円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
◆:-◇:- 逸品 -:◇-:◆
エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
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エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
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豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
あさり酒蒸し
650円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
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あさり酒蒸し
650円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
◆:-◇:- 焼物 -:◇-:◆
【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
親鶏ももバラ焼き
980円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
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親鶏ももバラ焼き
980円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
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銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
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海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
豚バラ串/カリカリ鶏皮串 各1本
230円(税込)
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豚バラ串/カリカリ鶏皮串 各1本
230円(税込)
砂ずり串/鶏もも串 各1本
220円(税込)
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砂ずり串/鶏もも串 各1本
220円(税込)
親鶏つくね串 1本
230円(税込)
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親鶏つくね串 1本
230円(税込)
串焼き盛り合わせ 5本
1,080円(税込)
豚バラ/鶏もも/つくね/砂ずり/カリカリ鶏皮
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串焼き盛り合わせ 5本
1,080円(税込)
豚バラ/鶏もも/つくね/砂ずり/カリカリ鶏皮
◆:-◇:- 〆・汁物 -:◇-:◆
鯛茶漬け
900円(税込)
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鯛茶漬け
900円(税込)
のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
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のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円
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豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円