- ホーム
- 料理
冬のおすすめメニュー《11/10~2/28》

【兵庫県播磨灘産】殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣 各1個
550円(税込)
冬の牡蠣は、冷たい海でじっくり育つことで身が締まり、濃厚でクリーミーな味わいに。ぷりっとした食感とあふれる旨味が、冬ならではの贅沢を感じさせます。
1/10

【兵庫県播磨灘産】殻付き生牡蠣/殻付き焼き牡蠣 各1個
550円(税込)
冬の牡蠣は、冷たい海でじっくり育つことで身が締まり、濃厚でクリーミーな味わいに。ぷりっとした食感とあふれる旨味が、冬ならではの贅沢を感じさせます。

【広島県産】牡蠣フライ 4個
880円(税込)
日本一の生産量を誇る広島県産の牡蠣を使用。濃厚でクリーミーな味わいが特徴の牡蠣を、サクッとジューシーなフライに。磯の香りが口いっぱいに広がる、冬の定番人気メニューです。
1/10

【広島県産】牡蠣フライ 4個
880円(税込)
日本一の生産量を誇る広島県産の牡蠣を使用。濃厚でクリーミーな味わいが特徴の牡蠣を、サクッとジューシーなフライに。磯の香りが口いっぱいに広がる、冬の定番人気メニューです。

【大分県産かぼすぶり】寒ぶりしゃぶしゃぶ鍋 一人前
1,800円(税込)
大分県産のかぼすを食べて育った『かぼすぶり』。脂ののりが良く、かぼすを食べて育ったことでくさみが抑えられ、脂の旨みがさっぱりと楽しめます。※写真は2人前です。
1/10

【大分県産かぼすぶり】寒ぶりしゃぶしゃぶ鍋 一人前
1,800円(税込)
大分県産のかぼすを食べて育った『かぼすぶり』。脂ののりが良く、かぼすを食べて育ったことでくさみが抑えられ、脂の旨みがさっぱりと楽しめます。※写真は2人前です。

寒ぶり刺身
980円(税込)
旬を迎え、身が締まり最高の脂乗りとなった「寒ぶり」を贅沢に刺身で。とろけるような極上の舌触りと濃厚な旨みは、この季節だけの特別なご馳走です。
1/10

寒ぶり刺身
980円(税込)
旬を迎え、身が締まり最高の脂乗りとなった「寒ぶり」を贅沢に刺身で。とろけるような極上の舌触りと濃厚な旨みは、この季節だけの特別なご馳走です。

寒ぶり寿司 2貫
400円(税込)
脂の乗った寒ぶりの旨みを、シャリと共にシンプルに味わう上質な握り寿司。とろけるような食感をご堪能ください。
1/10

寒ぶり寿司 2貫
400円(税込)
脂の乗った寒ぶりの旨みを、シャリと共にシンプルに味わう上質な握り寿司。とろけるような食感をご堪能ください。

胡麻寒ぶり
1,080円(税込)
旬の寒ぶりを特製の濃厚な胡麻ダレで和えた、風味豊かな逸品。胡麻の香ばしさとブリの旨みが絡み合い、お酒もご飯も進む人気メニューです。
1/10

胡麻寒ぶり
1,080円(税込)
旬の寒ぶりを特製の濃厚な胡麻ダレで和えた、風味豊かな逸品。胡麻の香ばしさとブリの旨みが絡み合い、お酒もご飯も進む人気メニューです。

あんこう唐揚げ
780円(税込)
冬の味覚、あんこうを唐揚げにしました。淡白ながらも上品な旨みと、ゼラチン質の皮目の食感が楽しめます。
1/10

あんこう唐揚げ
780円(税込)
冬の味覚、あんこうを唐揚げにしました。淡白ながらも上品な旨みと、ゼラチン質の皮目の食感が楽しめます。

あん肝ポン酢
660円(税込)
海のフォアグラと呼ばれる濃厚でクリーミーなあん肝を、さっぱりとしたポン酢で。口の中でとろける旨みは、日本酒や焼酎の最高の相棒です。
1/10

あん肝ポン酢
660円(税込)
海のフォアグラと呼ばれる濃厚でクリーミーなあん肝を、さっぱりとしたポン酢で。口の中でとろける旨みは、日本酒や焼酎の最高の相棒です。

冬のおすすめメニューにぴったり◎【富士高砂酒造】カルダモンレモンハイ
480円(税込)
富士高砂酒造が考えたレモンサワー。8種のスパイスを漬け込んだハーブリキュール。リッチでエキゾチックな風味がお楽しみいただけます。
1/10

冬のおすすめメニューにぴったり◎【富士高砂酒造】カルダモンレモンハイ
480円(税込)
富士高砂酒造が考えたレモンサワー。8種のスパイスを漬け込んだハーブリキュール。リッチでエキゾチックな風味がお楽しみいただけます。
売れ筋メニュー Best5!

【1位】豊後サバ 姿造り
4,200円(税込)
潮流が早く自然豊かな大分県の豊後水道で育ったサバは身の締まりがよく、脂がのった一級品。活きたままのサバを生簀からすくい上げ、さかな市場の職人が素早く美しく捌きます。
1/10

【1位】豊後サバ 姿造り
4,200円(税込)
潮流が早く自然豊かな大分県の豊後水道で育ったサバは身の締まりがよく、脂がのった一級品。活きたままのサバを生簀からすくい上げ、さかな市場の職人が素早く美しく捌きます。

【2位】大分名物 琉球(りゅうきゅう)
780円(税込)
お刺身の醤油漬け。魚の種類は日によって異なります。大分ならではの一品です。
1/10

【2位】大分名物 琉球(りゅうきゅう)
780円(税込)
お刺身の醤油漬け。魚の種類は日によって異なります。大分ならではの一品です。

【3位】大分県の郷土料理が満載♪【当日予約OK】1名様~歓迎!晩酌セット《個人盛り料理4品+ドリンク1杯》
1,980円(税込)
【とりあえずビールとおつまみ!というあなたへ。1,980円のお得なセット】当日予約、当日飛び込みもOK♪生ビールまたはサワーなどお好きなドリンク1杯とおつまみ5種類のセットはお一人様から大歓迎!銘々にご用意しますのでご友人とのちょい飲みにもぜひご利用ください。
1/10

【3位】大分県の郷土料理が満載♪【当日予約OK】1名様~歓迎!晩酌セット《個人盛り料理4品+ドリンク1杯》
1,980円(税込)
【とりあえずビールとおつまみ!というあなたへ。1,980円のお得なセット】当日予約、当日飛び込みもOK♪生ビールまたはサワーなどお好きなドリンク1杯とおつまみ5種類のセットはお一人様から大歓迎!銘々にご用意しますのでご友人とのちょい飲みにもぜひご利用ください。

【4位】大分名物 とり天
680円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
1/10

【4位】大分名物 とり天
680円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。

【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
1/10

【5位】厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
おすすめ◎生簀より捌く鮮度抜群の豊後サバ

さかな市場の豊後サバ
-
潮流が早く自然豊かな大分県の豊後水道で育ったサバは身の締まりがよく、脂がのった一級品。活きたままのサバを生簀からすくい上げ、さかな市場の職人が素早く美しく捌きます。華やかな姿造りはもちろんのこと、ごまをたっぷり効かせた炙り胡麻サバもおすすめです。
1/10

さかな市場の豊後サバ
-
潮流が早く自然豊かな大分県の豊後水道で育ったサバは身の締まりがよく、脂がのった一級品。活きたままのサバを生簀からすくい上げ、さかな市場の職人が素早く美しく捌きます。華やかな姿造りはもちろんのこと、ごまをたっぷり効かせた炙り胡麻サバもおすすめです。

豊後サバ 姿造り
4,200円(税込)
※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
1/10

豊後サバ 姿造り
4,200円(税込)
※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。

豊後サバ刺身
1,500円(税込)
※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
1/10

豊後サバ刺身
1,500円(税込)
※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
郷土の刺身料理

【大分尽くし!】豊後刺身盛合わせ
2,200円(税込)
豊後サバ(蒲江)、かぼすヒラマサ(臼杵)、シマアジ(蒲江)といった大分尽くしのお刺身盛り合わせです!※季節により旬のネタは変わります。
1/10

【大分尽くし!】豊後刺身盛合わせ
2,200円(税込)
豊後サバ(蒲江)、かぼすヒラマサ(臼杵)、シマアジ(蒲江)といった大分尽くしのお刺身盛り合わせです!※季節により旬のネタは変わります。

豊後アジ活き造り
3,700円(税込)
豊後水道の恵まれた漁場で育った「豊後アジ」を、注文を受けてから調理する活き造りで提供します。身は引き締まり、脂ののりと旨味のバランスが抜群。コリコリとした食感と、噛むほどに広がる上質な甘みを、薬味や醤油とともにお楽しみください。※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。
1/10

豊後アジ活き造り
3,700円(税込)
豊後水道の恵まれた漁場で育った「豊後アジ」を、注文を受けてから調理する活き造りで提供します。身は引き締まり、脂ののりと旨味のバランスが抜群。コリコリとした食感と、噛むほどに広がる上質な甘みを、薬味や醤油とともにお楽しみください。※天候や時期により入荷がない場合がございます。仕入状況により価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問合せください。

かぼすヒラメ刺身
1,200円(税込)
大分県特産「かぼす」を餌に混ぜて育てたブランドヒラメです。かぼすの香気成分リモネンがヒラメ特有の臭みを抑え、さっぱりと洗練された味わいが特徴。肉厚な身と、爽やかな風味、上品な甘みをお楽しみいただけます
1/10

かぼすヒラメ刺身
1,200円(税込)
大分県特産「かぼす」を餌に混ぜて育てたブランドヒラメです。かぼすの香気成分リモネンがヒラメ特有の臭みを抑え、さっぱりと洗練された味わいが特徴。肉厚な身と、爽やかな風味、上品な甘みをお楽しみいただけます

シマアジ刺身
1,100円(税込)
は透明感があり、しっかりとした歯ごたえと、口の中でとろけるような上品で質の高い脂が特徴です。クセがなく、濃い旨味と淡白さのバランスが絶妙な高級魚の味わいをお楽しみください。
1/10

シマアジ刺身
1,100円(税込)
は透明感があり、しっかりとした歯ごたえと、口の中でとろけるような上品で質の高い脂が特徴です。クセがなく、濃い旨味と淡白さのバランスが絶妙な高級魚の味わいをお楽しみください。

琉球(りゅうきゅう)茶漬け
580円(税込)
大分郷土料理の琉球をあったか白ご飯にのせてダシをかけてお召し上がりいただけます。飲んだあとにはサッパリのお茶漬けです。
1/10

琉球(りゅうきゅう)茶漬け
580円(税込)
大分郷土料理の琉球をあったか白ご飯にのせてダシをかけてお召し上がりいただけます。飲んだあとにはサッパリのお茶漬けです。
【大分県産地鶏】おおいた冠地どり

おおいた冠地どり
-
日本国内初となる烏骨鶏を交配しており、烏骨鶏の特徴(毛冠のとさか、あご髭など)を受け継いでいるので、「冠地どり」と名付けられました。烏骨鶏を含め雄雌合わせて5品種を交配し、旨味・大きさなどそれぞれの品種の長所を持ち合わせています。旨味成分であるイノシン酸の含有量が高く、一般的な若鳥肉の約1.7倍といわれています。ほどよく柔らかく、ジューシーな『おおいた冠地どり』をぜひお試しください。
1/10

おおいた冠地どり
-
日本国内初となる烏骨鶏を交配しており、烏骨鶏の特徴(毛冠のとさか、あご髭など)を受け継いでいるので、「冠地どり」と名付けられました。烏骨鶏を含め雄雌合わせて5品種を交配し、旨味・大きさなどそれぞれの品種の長所を持ち合わせています。旨味成分であるイノシン酸の含有量が高く、一般的な若鳥肉の約1.7倍といわれています。ほどよく柔らかく、ジューシーな『おおいた冠地どり』をぜひお試しください。

冠地鶏溶岩焼き
1,500円(税込)
冠地鶏のモモ肉を卓上で溶岩の上で焼いて頂くスタイルです。柚子胡椒と塩を添えておりますのでお好みでお召し上がりください。
1/10

冠地鶏溶岩焼き
1,500円(税込)
冠地鶏のモモ肉を卓上で溶岩の上で焼いて頂くスタイルです。柚子胡椒と塩を添えておりますのでお好みでお召し上がりください。
刺身

特選刺身盛り(8種)
2,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
1/10

特選刺身盛り(8種)
2,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

厳選刺身盛り(5種)
1,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
1/10

厳選刺身盛り(5種)
1,680円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

厳選刺身盛り(3種)
1,080円(税込)
1/10

厳選刺身盛り(3種)
1,080円(税込)
冷菜/あて巻き(細巻き)

塩昆布きゅうり
480円(税込)
1/10

塩昆布きゅうり
480円(税込)

旨たれトマト/チョレギサラダ 各
580円(税込)
1/10

旨たれトマト/チョレギサラダ 各
580円(税込)

あおさの和風ポテトサラダ
580円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
1/10

あおさの和風ポテトサラダ
580円(税込)
磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。

トロたく
780円(税込)
1/10

トロたく
780円(税込)

穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)
1/10

穴きゅう/鉄火 各
580円(税込)

黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
1/10

黒納豆/みょうが 各
480円(税込)
珍味

炙り鮪ビンタ
580円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
1/10

炙り鮪ビンタ
580円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。

黒納豆のバクダン
780円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。
1/10

黒納豆のバクダン
780円(税込)
海鮮ネタと黒納豆、オクラ、きゅうり、たまり漬けを特製タレと混ぜてお召し上がりください。ネバネバの中に色々な食感を楽しめる逸品です。

いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。
1/10

いくら鬼おろし
550円(税込)
荒くおろした大根おろしの中に、いくらとかき醤油の風味が広がります。

海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。
1/10

海鮮ユッケ
580円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。

おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
1/10

おつまみトロたく
740円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。

いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円/貝わさび480円
1/10

いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。焼き枝豆420円/漬物盛合せ500円/貝わさび480円
寿司

特選寿司盛合せ(12貫)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
1/10

特選寿司盛合せ(12貫)
2,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
1/10

厳選寿司盛合せ(7貫)
1,580円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

煮穴子1尾
450円(税込)
1/10

煮穴子1尾
450円(税込)

中とろ
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。
1/10

中とろ
300円(税込)
炙りもご注文いただけます。

鯛/まぐろ 各
200円(税込)
1/10

鯛/まぐろ 各
200円(税込)

イカ
240円(税込)
・シマアジ250円
1/10

イカ
240円(税込)
・シマアジ250円

海老/芽葱 各
200円(税込)
炙りもご注文いただけます。
1/10

海老/芽葱 各
200円(税込)
炙りもご注文いただけます。

ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
1/10

ねぎとろ軍艦/とびこ軍艦 各
200円(税込)
揚げ物

【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
1/10

【長崎名物】松浦産アジフライ
650円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。

【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
1/10

【有明海産】 芝海老唐揚げ
580円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。

【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
1/10

【長崎名物】厚切り雲仙ハムカツ
750円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。

【広島名物】ガンス
580円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
1/10

【広島名物】ガンス
580円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。

鶏ももの唐揚げ
580円(税込)
芳醇な香りとまろやかな風味の醤油をベースにニンニクをたっぷり混ぜ込みしっかり味を馴染ませた外はサクッと中はジューシーな唐揚げです♪
1/10

鶏ももの唐揚げ
580円(税込)
芳醇な香りとまろやかな風味の醤油をベースにニンニクをたっぷり混ぜ込みしっかり味を馴染ませた外はサクッと中はジューシーな唐揚げです♪

岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円
1/10

岩タコ唐揚げ
850円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。・ポテトフライ580円
漁師の天ぷら

漁師天ぷら盛り合わせ
1,580円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
1/10

漁師天ぷら盛り合わせ
1,580円(税込)
厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。

野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)
1/10

野菜天ぷら盛り合わせ
780円(税込)

大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
1/10

大海老天ぷら
420円(税込)
穴子天ぷら400円/いわし梅肉天ぷら350円/キス天ぷら220円/半熟卵天ぷら200円/みょうが天ぷら250円/アスパラ天ぷら400円
おすすめ名物郷土料理

【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
580円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
1/10

【鹿児島名物】自家製さつま揚げ
580円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。

佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
1/10

佐賀呼子名物】華イカシューマイ 3個
630円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。

【大分名物】とり天
680円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
1/10

【大分名物】とり天
680円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。

【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
1/10

【熊本名物】辛子レンコン
850円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。

【博多名物】明太子出汁巻き
大1,480円/小780円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
1/10

【博多名物】明太子出汁巻き
大1,480円/小780円
博多名物に欠かせなくなった明太子出汁巻き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
逸品

エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。
1/10

エビマヨ
720円(税込)
大ぶりな海老のプリプリの食感をお楽しみください。

豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。
1/10

豚シューマイ 3個
680円(税込)
肉感と肉汁がある食べ応えのあるシューマイです。自家製ポン酢でお召し上がりください。

あさり酒蒸し
680円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
1/10

あさり酒蒸し
680円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
焼物

【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
1/10

【長崎名物】雲仙ハム炭火焼き
740円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。

親鶏ももバラ焼き
990円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
1/10

親鶏ももバラ焼き
990円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。

銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円
1/10

銀だらみりん焼き
1,100円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。・子持ちししゃも520円

海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)
1/10

海老豚バラ巻き串 1本
250円(税込)

豚バラ串/カリカリ鶏皮串 各1本
230円(税込)
1/10

豚バラ串/カリカリ鶏皮串 各1本
230円(税込)

砂ずり串/鶏もも串 各1本
220円(税込)
1/10

砂ずり串/鶏もも串 各1本
220円(税込)

親鶏つくね串 1本
230円(税込)
1/10

親鶏つくね串 1本
230円(税込)

串焼き盛り合わせ 5本
1,080円(税込)
豚バラ/鶏もも/つくね/砂ずり/カリカリ鶏皮
1/10

串焼き盛り合わせ 5本
1,080円(税込)
豚バラ/鶏もも/つくね/砂ずり/カリカリ鶏皮
〆・汁物

鯛茶漬け
950円(税込)
1/10

鯛茶漬け
950円(税込)

のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円
1/10

のどぐろ焼きおにぎり
380円(税込)
梅しらすおにぎり250円

豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円
1/10

豪快アラ汁
580円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。浅利とあおさの味噌汁420円

